Газовые инфракрасные обогреватели

Schwank светлые Schwank тёмные

На сегодняшний день электрическое отопление идеально подходит для нагревания жилых и подсобных помещений. Оно способно выступать в качестве как самостоятельного, так и вспомогательного вида обогрева. Существенным недостатком подобной системы является необходимость бесперебойного источника электроэнергии, при отключении которого отопление перестает функционировать. В качестве дополнительного источника тепла можно купить газовый обогреватель, способный быстро нагревать помещение большой площади.

Вы всегда можете ознакомиться с ассортиментом моделей инфракрасных газовых обогревателей в магазине «Даримтепло» в Орле. Выгодные условия покупки, приемлемые цены и безупречное качество — вот что отличает наши товары.

Принцип работы

Газовый обогреватель — это мобильное устройство, не требующее подключения к электрической сети. Для его работы необходим лишь баллон пропана. Газ смешивается с воздухом и подается через рассекатель в специальную керамическую решетку, где и сгорает. В результате происходит интенсивное излучение тепла в инфракрасном спектре. Минимальный расход топлива и высокий коэффициент полезного действия делают инфракрасные обогреватели популярными и экономически выгодными.

Все инфракрасные газовые обогреватели можно условно разделить на два вида:

  • темные, дающие исключительно тепло;
  • светлые, которые наряду с обогревом освещают помещения.

Преимущества использования инфракрасной энергии для отопления

Излучение инфракрасного тепла позволяет напрямую нагревать поверхность, в конвекции воздуха здесь нет необходимости. Себестоимость такого отопления будет на порядок ниже других видов, что позволит получить хороший экономический эффект.

Закажите оборудование  в нашем магазине в Орле с гарантией длительной эксплуатации. Мы рады каждому клиенту! Позвонив по телефону +7 (953) 474-45-43 или +7 (919) 200-65-91, Вы сможете уточнить возникшие вопросы уже сейчас. Наши сотрудники с радостью подберут для Вас оптимальный вариант.