обогреватель энергосбнрегающий

За время своего существования инфракрасные обогреватели и инфракрасное отопление уже нашли своих главных покупателей и успешно используются для обогрева помещений, как жилых, так и нежилых (дач, теплиц, сараев, курятников). Инфракрасные обогреватели бывают электрические и газовые, и практически пользуются одинаковым спросом у населения, каждый человек выбирает то, что ему более удобно и выгодно.

5Согласно отзывам, отличные результаты даёт обогрев дач инфракрасными обогревателями, это не только эффективный, но и безопасный способ прогрева помещений. По мнению большинства россиян, электрическое инфракрасное отопление – наилучший выход для дач, где нет газа. Экономичные, лёгкие, эстетические и максимально простые в монтаже и использовании, инфракрасные обогреватели быстро и максимально эффективно прогревают помещение.

Стоит отметить, что независимо от мощности и типа инфракрасного обогревателя, 4энергия от устройств начинает поступать уже через 10-20 секунд после включения, и сразу же начинают прогревать предметы. Очень важно и то, что по своему принципу, инфракрасные обогреватели не сушат воздух и не сжигают кислород, в помещении с работающими ИК-устройствами, никогда не будет душно.

Для удобства и экономии пространства, инфракрасные обогреватели устанавливают на потолке или стенах, что особенно ценится в небольших помещениях, когда для обогревателей нет ни сантиметра свободного пространства.

За время существования ИК-отопления уже многие россияне смогли оценить эти системы и отмечают, что это самое эффективное и экономичное решение для дачи.