j-NpzVFGjPw

Свои отзывы вы всегда сможете написать в комментариях, или отправить нам через форму обратной связи.

Виталий
«Купил. Мне понравился. Мало «кушает» энергии и довольно быстро обогревает 10комнату (13 кв. м.). Продавец посоветовал обогреватель Пион-люкс 1,3 Квт, и это вполне подходящая мощность для комнаты. Всё вполне прилично, и по деньгам, и по счётчику».

Ольга
«Приобрела Пион-ЛЮКС 1,0 киловатт для холодной спальни в квартире. Извечная проблема – когда батареи слабо топят, в спальне очень холодно, спать приходилось под двумя одеялами, но с инфракрасным обогревателем в дополнительных одеялах нет никакой необходимости, теперь в комнате тепло. И самое интересное то, что в январе, когда были сильные морозы, в спальне было тепло. Я довольна».

Арсений
123«Очень часто зимой люблю отдыхать на даче, и чтобы не гонять отопление, решил купить инфракрасный обогреватель, и он меня выручил. Теперь, чтобы было тепло, не нужно ждать несколько часов и прогонять всю систему, достаточно подождать всего несколько минут и будет тепло».

Иван Иванович
«Семёрки на 0,7 для одной небольшой комнаты вполне хватает. Много энергии не ест, закрепил у балкона в кухне, откуда дует – справляется на ура – утром на кухне тепло, хотя всегда было прохладно и приходилось включать горелки».

Кирилл

«Отличный обогреватель, висит на даче. Быстро прогревает помещение, нет никакого постороннего запаха или шума, классно выглядит. В комплекте с терморегулятором тратит минимум электроэнергии, поэтому можно сэкономить».

Ольга Анатольевна

«Купила обогреватель Пион в зал, где бывает прохладно время от времени. Не 1434468626послушала продавца и не стала покупать терморегулятор, решила сэкономить, но уже через несколько пришлось возвращаться в магазин и приобретать эту, как оказалось, важную вещь. Экономия существенная и не нужно постоянно «включать/выключать» обогреватель».

Евгения

«С наступлением сильных морозов в этом году, у нас в квартире стало прохладно. У меня есть маленький ребёнок, он постоянно раскутывается ночью, а к утру может появиться насморк, поэтому пришлось взять подаренные на Новый год деньги и отправиться за обогревателем, о чем совершенно не жалею. В комнате, когда на улице было -27 градусов было тепло»