куры

Инфракрасный-обогреватель-для-обогрева-курятника

Содержание птиц — кур, уток, гусей, перепёлок, цесарок, индюков – это довольно сложный и трудоёмкий процесс, причём речь идёт не только о содержании птиц на производстве, но и дома.

курыКак известно, птиц люди держат не просто так, не для своего удовольствия, главными продуктами производства являются мясо и яйца. И, чтобы получить круглогодичный выход продукции, птице нужно обеспечить полноценный обогрев в холодную погоду – зимой, осенью и весной, когда возможны похолодания и лютые морозы. Резкое изменение температурного режима в курятнике приводит к сильному стрессу у птиц, а значит к замедлению набору веса и снижению яйценоскости.

В последнее время для обогрева птичников очень многие используют электрические обогреватели, и в большей степени отдают предпочтение инфракрасному отоплению, эффективность которого уже неоднократно доказана.

Инфракрасные обогреватели ПИОН для курятников удобны не только своей эффективностью, но и удобством монтажа – их можно закрепить на стене или потолке, то есть в местах, которые недоступны для птицы. Это также хорошо и в плане проводки, с которой птицы смогут быстро справиться – если она будет проходить через курятник по полу, птицы его склюют.

куры 2

Самый экономичный и удобный вариант для курятника площадью 10 квадратных метров – это поставить инфракрасный обогреватель ПИОН Люкс 1,0 и терморегулятор – комплект обойдётся всего в 4700 рублей или же инфракрасный обогреватель Купол 1,0 и терморегулятор – набор будет стоить 3800 рублей. При этом расход электроэнергии будет минимальный, потому что у вас будет возможность задать необходимую температуру воздуха на терморегуляторе и тогда обогреватели не будут постоянно работать, они будут выключаться по мере прогревания помещения.

Отопление курятника энергосберегающими инфракрасными обогревателями выгодно и удобно.