обогреватель

Есть один самый надёжный, безопасный и недорогой способ.

2756К сожалению, у нас в Центральной России погода совершенно непредсказуема, февраль в этом году выдался на удивление тёплым, тогда как раньше этот месяц считался самым холодным, снежным и морозным. Сейчас вот ситуация с погодой также неоднозначна – ещё вчера светило ласковое весеннее солнышко и было десять градусов тепла, а сегодня уже идёт дождь со снегом и довольно холодно. Но, дачникам такое резкое изменение погоды не помешает заниматься своими делами на даче, они уже увидели солнышко и готовы заниматься хозяйством. А, чтобы не замёрзнуть на даче, многие снабдили себя экономными инфракрасными обогревателями и чувствуют себя отлично, даже если на улице и холодно. По статистике, россияне чаще всего используют инфракрасные обогревали для обогрева дач и загородных домов в межсезонье.
Почему считается, что использование ИК обогревателей экономично?
Всё очень просто! Средний инфракрасный обогреватель имеет мощность 400 ватт и нагревается максимум за 5-10 минут. Соответственно, инфракрасный обогреватель потребляет 0,40 кВт/ч, в то время как другие обогреватели могут «съедать» до 2000 кВт/ч и долго нагреваться перед отдачей тепла.

Безопасны ли инфракрасные обогреватели для детей?

В безопасности ИК-отопления вы можете совершенно не сомневаться из-за ряда причин:
foto_(2)1.    Инфракрасные лучи воспринимаются человеком как «родные» и не могут причинить никакого вреда.
2.    Производители позаботились о качественной и безопасной теплоизоляции обогревателей.
3.    Инфракрасные обогреватели имеют высокий класс защиты
4.    Инфракрасные обогреватели устойчивы к скачкам напряжения.
Где можно применять инфракрасные обогреватели?

Инфракрасные обогреватели, как уже неоднократно говорилось, подходят для любого типа помещения – дачи, загородные дома, балконы, теплицы, курятники, склады, офисы и др.