Солнышко в доме!

aec6d63b5e8c5175d285efbcb4342e3b

Как работают инфракрасные обогреватели. В каком месте дома расположить живительное тепло. Новые разработки инфракрасного излучения?

Сейчас в интернете идут споры о пользе инфракрасных обогревателей. Многие, купившие данные приборы, остаются недовольными. Говорят, что когда стоишь под обогревателем — печет голову. Отошел в сторону и замерз. Как только появились первые потолочные инфракрасные обогреватели, они были несовершенны: угол рассеивания теплых волн был небольшой. И человек, не разобравшись в принципе действия данного прибора, был глубоко разочарован.
Современные инфракрасные обогреватели незаменимы для дачных домиков. Пока нет хозяев в доме, можно поддерживать всего пять градусов тепла, чтобы не замерзала вода в трубах. Чтобы разогреть дом до комфортной температуры, потребуется час. Единственная неприятность — потолочные обогреватели трещат, когда начинают остывать-Но и это решено в обогревателях фирмы пион.
обогреватель пион керамик
Чтобы инфракрасное излучение не напекло голову, нужно понять принцип его действия. Если простой конвектор сначала разогревает подпотолочное пространство, то инфракрасный — быстро нагревает все поверхности, включая пол. Если в комнате много мебели, то греющие лучи под предметы обстановки проникнуть не смогут. В результате нагрева столешница рабочего стола будет теплой, а под столом останется холод.
Не рекомендуется вешать потолочные инфракрасные обогреватели в детских комнатах и в спальнях над головой ребенка  . Солнечное тепло полезно, но не для постоянного воздействия. Такой обогрев очень пригодится для уличных сооружений, балконов, кладовок. Стоит сначала  купить обогреватель светлого типа !новый коллаж обогревающий напольный коврик или настенное панно-обогреватель. Только на практике можно убедиться, как работает инфракрасное излучение. Многие ухитряются на настенных обогревателях сушить грибы и овощи.
Длинноволновые инфракрасные излучатели называют чудом техники. Сегодня начали выпускать такие обогреватели, в которых нагревательный элемент встроен в стекло. Можно производить зеркала, картины, стеклянные перегородки с нагревательным эффектом. Это очень удобно для ванных комнат. Обжечься невозможно, кислород не сгорает. Громоздкие радиаторы будут уже не нужны. Плюс экономия электричества.
9

One thought on “Солнышко в доме

  1. Настенный обогреватель «Бархатный сезон» — один из самых популярных способов наполнить ваш дом не только теплом, но и неотразимым уютом, который уже несколько десятков лет пользуется потрясающим спросом среди всех жителей дачных домиков. Настенный гибкий обогреватель «Бархатный сезон Карбон» находка для офисов и комнат где по той или иной причине очень холодно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *